" Comecei uma dieta. Cortei a bebida e comidas pesadas e, em 14 dias, perdi duas semanas. "
~ Tim Maia
Este evento, na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, partiu da iniciativa dos alunos do
Curso de Culinary Arts 2012/2013, que ao lado do Chef de Cozinha, Miguel Laffan e do Chef de Pastelaria, Anderson Miotto Terra, confeccionaram as seguintes delícias:
Food-Stock com os alunos da Culinary Arts, na Escola de Hotelaria de Lisboa, a 7 de Fevereiro de 2014
Food-Stock com os alunos da Culinary Arts, na Escola de Hotelaria de Lisboa, a 7 de Fevereiro de 2014
Food-Stock com os alunos da Culinary Arts, na Escola de Hotelaria de Lisboa, a 7 de Fevereiro de 2014
Food-Stock com os alunos da Culinary Arts, na Escola de Hotelaria de Lisboa, a 7 de Fevereiro de 2014
Food-Stock com os alunos da Culinary Arts, na Escola de Hotelaria de Lisboa, a 7 de Fevereiro de 2014